Informativa sulla tutela dei dati personali

Questo sito web è gestito dalla TEUFELBEGER Wire Rope GmbH (FN 282627 d), di seguito denominata „noi“, „ci“ e „Teufelberger“, con sede in Vogelweiderstraße 50, 4600 Wels. In questa Informativa sulla tutela dei dati personali noi, in quanto responsabili secondo l’articolo 4 comma 7 del RGPD EU, descriviamo quali dati dei visitatori del nostro sito internet vengono raccolti da parte nostra e a quale fine questi dati vengono trattati. Per tutti i dati rilevanti di contatto rimandiamo al punto 10. di questa Informativa sulla tutela dei dati personali.

Poiché teniamo in modo particolare alla protezione dei dati personali, nella raccolta e nell’elaborazione dei dati personali ci atteniamo rigorosamente ai requisiti statutari del Codice in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento generale europeo sulla protezione dati (RGPD EU).

Di seguito informeremo dettagliatamente in merito all’entità e alle finalità del nostro trattamento dei dati nonché ai diritti dei visitatori in quanto soggetti interessati dall’elaborazione dati. Si prega pertanto di leggere attentamente la nostra Informativa sulla tutela dei dati personali prima di continuare a utilizzare il nostro sito internet e di dare eventualmente il proprio consenso al trattamento dei dati. 

 

1. Dati personali

Di base, l’utilizzo del nostro sito internet è possibile anche senza l’immissione di dati personali. Per usufruire di singoli servizi, tuttavia, potrebbero sorgere normative differenti, alle quali rimandiamo separatamente.

In linea di principio, oltre ai cookie descritti nel dettaglio qui di seguito, rileviamo e salviamo solo i dati comunicateci dal visitatore attraverso il loro inserimento nei nostri moduli di immissione o in qualsiasi altra forma di interazione attiva con il nostro sito internet.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni che fanno riferimento a persona fisica identificata o identificabile. Tra questi sono inclusi il nome, l’indirizzo, il numero di telefono o la data di nascita del visitatore.

 

2. Utilizzo di cookie

a. Nel caso di un uso a scopo puramente informativo del nostro sito internet, vale a dire in assenza di registrazione o d’immissione di altre informazioni da parte dell’utente, raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Pertanto, se si desidera visitare il nostro sito internet, raccogliamo le informazioni, riportate di seguito, che sono tecnicamente necessarie per permettere la visualizzazione del sito e per garantire la sua stabilità e sicurezza, secondo l’ articolo 6 comma 1 p. 1 lettera f del RGPD EU:

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della visita
  • Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta
  • Stato di accesso / Codice di stato http
  • Quantità di volta in volta trasferita di dati
  • Sito internet da cui deriva la richiesta
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo e relativa interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser

 

b. Oltre ai suddetti dati, con l’utilizzo del nostro sito web vengono memorizzati sul computer dell’utente i cookie; si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido assegnato al browser in uso e attraverso cui vengono trasmesse alcune informazioni alla sede che imposta il cookie (in questo caso noi). Allo stato attuale della tecnica, i cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al computer, ma servono semplicemente a rendere l’offerta Internet più semplice nell’uso ed efficace.


c. Il nostro sito internet (pagine web) utilizza i seguenti tipi di cookie, la cui entità e modalità di funzionamento sono spiegati di seguito:

  • Cookie temporanei
    I cookie temporanei vengono eliminati automaticamente una volta chiuso il proprio browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione, che memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con cui è possibile assegnare varie richieste del proprio browser alla sessione condivisa. Ciò consentirà il riconoscimento del proprio computer quando si accede nuovamente sul nostro sito internet. Questi cookie di sessione vengono eliminati quando si esegue l’uscita dal proprio account o si chiude il browser.
  • Cookie permanenti
    I cookie permanenti vengono automaticamente eliminati dopo un determinato periodo, che può variare in base al cookie. Ogni utente può tuttavia eliminare in ogni momento i cookie mediante le impostazioni del browser.

 

d. È possibile modificare le impostazioni del browser in modo tale da rifiutare ad esempio l’accettazione di cookie di terzi o di tutti i cookie. In questo caso, tuttavia, siamo tenuti ad informare gli utenti che potrebbero non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.

 

e. Inoltre, utilizziamo i cookie per identificare le rinnovate visite dell’utente, nel caso egli abbia un account; in caso contrario si dovrebbe eseguire l’accesso ogni volta che si visita il sito.

 

f. I cookie Flash da noi utilizzati non vengono rilevati dal browser dell’utente, ma dal suo plug-in Flash. Utilizziamo inoltre oggetti di archiviazione HTML5, che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente. Questi oggetti memorizzano i dati richiesti indipendentemente dal browser che si sta utilizzando e non hanno una data di scadenza automatica. È possibile impedire l’elaborazione dei cookie Flash installando i componenti aggiuntivi appropriati nel browser o utilizzandoli in modalità privata.

 

3. Raccolta e trattamento di dati personali

I dati personali che vanno oltre le informazioni memorizzate dai cookie vengono da noi elaborati solo se volontariamente forniti dall’utente, ad esempio tramite registrazione dell’account, tramite stipulazione di un rapporto contrattuale con noi o altro tipo di contatto. Si tratta esclusivamente di dati di contatto dell’utente e delle informazioni riguardanti il motivo per cui ci sta contattando.

Utilizziamo i dati personali forniti dall’utente esclusivamente nel contesto dell’espletamento dei rispettivi obiettivi del trattamento (ad esempio la registrazione, l’invio di newsletter, l’elaborazione di un ordine, l’invio di materiale informativo e pubblicitario, la gestione di una vincita per estrazione, la risposta a una domanda, la fornitura dell’accesso a determinate informazioni) sono richiesti, e/o ammessi per legge (in part. secondo l’ articolo 6 RGPD EU) (per es. la trasmissione di materiale pubblicitario e informativo ai clienti).

Lo scopo del trattamento dei dati dell’utente è far funzionare il nostro sito internet e fornire in modo mirato informazioni specifiche sull’azienda, inclusa la presentazione dell’offerta dei nostri prodotti e servizi (marketing). Qualsiasi ulteriore utilizzo dei dati dell’utente avverrà solo nelle modalità in precedenza espressamente autorizzate dall’utente. É possibile in qualsiasi momento revocare il proprio consenso per il futuro, come spiegato di seguito in modo più dettagliato.

 

4. Durata di conservazione

In linea di principio conserviamo i dati che forniti dall’utente esclusivamente per l’assistenza clienti o per scopi di marketing e informazione, fino alla scadenza di tre anni dopo il nostro ultimo contatto. Tuttavia, se lo si desidera, cancelleremo i dati dell’utente anche prima della scadenza di questo periodo, a meno che non sussista qualche ostacolo legale.

Nel caso di avvio o conclusione del contratto, trattiamo i dati personali dell’utente dopo la completa esecuzione del contratto fino alla scadenza della garanzia, dell’assicurazione, della prescrizione e dei periodi di memorizzazione previsti dalla legale, oltre alla risoluzione di eventuali controversie legali in cui i dati devono servire necessariamente come prova.

 

5. Newsletter

É possibile abbonarsi gratuitamente alla nostra newsletter. Con questa newsletter, l’utente riceve tutte le ultime novità e informazioni sulla nostra azienda nonché pubblicità individualizzata a intervalli regolari. Per ricevere la nostra newsletter è necessario un indirizzo e-mail valido.

Verifichiamo l’indirizzo e-mail inserito nel nostro modulo di accesso per vedere se l’utente vuole davvero ricevere le newsletter. Ciò avviene inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica indicato, nella cui ricezione è possibile confermare cliccando su un collegamento fornito. Dopo aver confermato l’e-mail, l’utente è registrato per la nostra newsletter (Double Opt-In).

Con la prima registrazione alla newsletter, memorizzeremo l’indirizzo IP dell’utente, la data e l’ora della sua registrazione. Ciò viene fatto per ragioni di sicurezza, nel caso in cui una terza parte usi impropriamente l’indirizzo e-mail dell’utente e si iscriva alla nostra newsletter a sua insaputa. Per l’iscrizione alla newsletter non saranno raccolti e trattati altri dati da parte nostra, e questi saranno utilizzati esclusivamente per l’iscrizione alla newsletter.

A meno che l’utente non sia in disaccordo, trasmettiamo le sue informazioni al nostro gruppo aziendale ai fini dell’analisi e della trasmissione di informazioni a scopi pubblicitari. All’interno del gruppo aziendale, i dati fornitici per l’iscrizione alla newsletter saranno confrontati con i dati eventualmente da noi raccolti (ad esempio, quando si acquista un prodotto o si prenota un servizio).

Non ha luogo alcun trasferimento dei dati a terzi per la registrazione della newsletter. In qualsiasi momento è possibile revocare l’abbonamento alla nostra newsletter. I dettagli della cancellazione si troveranno nell’e-mail di conferma e in ogni singola newsletter.

 

6. Applicazioni e tool utilizzati

a. Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Questo servizio impiega i cosiddetti “cookie” (vedi sopra) Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito internet vengono solitamente trasmesse a un server di Google e lì archiviate.

Su nostro incarico, Google utilizza queste informazioni per valutare l’utilizzo del nostro sito internet, compilare report sulle attività del sito e fornire all’operatore del sito altri servizi relativi alle attività delle pagine web e all’utilizzo di internet. L’indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

La memorizzazione dei cookie richiesti da Google Analytics può essere prevenuta mediante la relativa impostazione del software del browser; tuttavia, ciò può condurre all’impossibilità di utilizzare nella loro completezza le funzionalità di questo sito web. La raccolta di dati generati dal cookie e relativi al proprio utilizzo del sito internet (compreso il proprio indirizzo IP) nonché la loro trasmissione ed elaborazione da parte di Google possono essere impedite scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Per ulteriori informazioni sulla natura, l’entità e la finalità dei dati raccolti da Google, consigliamo di leggere la sua politica sulla privacy.

 

b. Sul nostro sito internet utilizziamo le offerte di Google Maps. Questo ci consente di mostrare all’utente le mappe interattive direttamente sul sito internet, e di fargli usare comodamente le loro funzioni.

Visitando il nostro sito internet, Google riceve l’informazione che l’utente ha effettuato l’accesso al sito secondario corrispondente del nostro sito internet e ai dati personali elencati al punto 2. Ciò accade indipendentemente dal fatto che l’utente abbia effettuato l’accesso tramite un account Google o meno. Se l’accesso è stato effettuato tramite Google, i dati verranno assegnati direttamente all’account dell’utente. Se non lo si desidera, bisogna uscire da Google prima di utilizzare questo servizio. Google utilizza i dati dell’utente per pubblicità, ricerche di mercato e progettazione di siti internet basati su esigenze individuali. È valido il diritto di opporsi all’uso dei propri dati a questo scopo, opposizione da indirizzare a Google.

Per ulteriori informazioni sulla finalità e sull’entità della raccolta dati, consultare l’Informativa sulla tutela dei dati personali di Google disponibile all’indirizzo: http: //www.google.com/intl/en/policies/privacy. Google elabora anche i dati dell’utente negli Stati Uniti e li invia allo EU-US Privacy Shield.

 

c. Sul nostro sito internet forniamo anche collegamenti ad altri siti web; ciò avviene semplicemente a scopo informativo. Questi siti internet non cadono sotto il nostro controllo e pertanto non sono coperti dalla presente Informativa sulla tutela dei dati personali. Se si attiva un collegamento, è possibile che l’operatore di questo sito internet raccolga informazioni sull’utente e le elabori in base alla sua politica sulla privacy, che potrebbe discostarsi dalla nostra.

 

d. Sul nostro sito internet vi è anche la possibilità di interagire tramite plug-in con diversi social network. Questi sono:

  • Facebook, gestito da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda
  • Google+, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • Linked In, gestito da LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA
  • Youtube, gestito da Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 USA
  • XING, gestito da XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Amburgo, Germania
  • Instagram, gestito da Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA

 

e. Sul nostro sito internet utilizziamo le offerte di Google Maps. Questo ci consente di mostrare all’utente le mappe interattive direttamente sul sito internet, e di fargli usare comodamente le loro funzioni.

Visitando il nostro sito internet, Google riceve l’informazione che l’utente ha effettuato l’accesso al sito secondario corrispondente del nostro sito internet e ai dati personali elencati al punto 2. Ciò accade indipendentemente dal fatto che l’utente abbia effettuato l’accesso tramite un account Google o meno. Se l’accesso è stato effettuato tramite Google, i dati verranno assegnati direttamente all’account dell’utente. Se non lo si desidera, bisogna uscire da Google prima di utilizzare questo servizio. Google utilizza i dati dell’utente per pubblicità, ricerche di mercato e progettazione di siti internet basati su esigenze individuali. È valido il diritto di opporsi all’uso dei propri dati a questo scopo, opposizione da indirizzare a Google.

Per ulteriori informazioni sulla finalità e sull’entità della raccolta dati, consultare l’Informativa sulla tutela dei dati personali di Google disponibile all’indirizzo: http: //www.google.com/intl/en/policies/privacy. Google elabora anche i dati dell’utente negli Stati Uniti e li invia allo EU-US Privacy Shield.

Cliccando su un plug-in di uno di questi social network, questo verrà attivato e connesso al rispettivo server di questo network. Non abbiamo alcun controllo sull’entità e il contenuto dei dati che vengono trasmessi al rispettivo operatore di questo social network cliccando sul plug-in.

Per conoscere la natura, l’entità e la finalità dei dati raccolti dagli operatori di questi social network, consigliamo di leggere l’Informativa sulla tutela dei dati personali del rispettivo social network.

 

7. Trasmissione dei dati

Un trasferimento a terzi dei dati dell’utente non ha luogo, a meno che non siamo legalmente obbligati a farlo; il trasferimento dei dati è necessario per effettuare una relazione contrattuale con noi o se l’utente ha espressamente acconsentito in precedenza alla divulgazione dei tuoi dati. Responsabili esterni del trattamento o altri partner di cooperazione riceveranno i dati dell’utente solo se ciò è necessario per l’esecuzione del contratto o se abbiamo un legittimo interesse a farlo. Nella misura in cui uno dei nostri responsabili esterni del trattamento entra in contatto con i dati personali dell’utente, ci assicuriamo che questi rispetti le disposizioni delle leggi sulla protezione dei dati nello stesso modo in cui lo facciamo noi.

I dati personali dell’utente non saranno resi noti o venduti a entità terze al di fuori del Gruppo aziendale.

Se i nostri partner contrattuali o i responsabili esterni del trattamento hanno sede in un paese terzo, ovvero uno stato al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), informiamo gli utenti sulle conseguenze di questa circostanza nella descrizione dell’offerta.

 

8. Sicurezza

Utilizziamo numerose misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati da manipolazioni, perdite, distruzione e accesso da parte di soggetti terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici presenti in internet.

 

9. Diritti dell’utente

In conformità al Regolamento generale e alla legge relativa alla protezione dei dati, l’utente, in qualità di soggetto interessato del nostro trattamento dei dati, ha seguenti diritti e mezzi d’impugnazione:

  • Diritto all’informazione (articolo 15 RGPD EU)
    Come persona interessata, l’utente ha il diritto di richiedere informazioni in merito a se, e in tal caso quali, dati personali che lo riguardano vengono trattati. Per la sua propria protezione - in modo che nessuno informi estranei sui suoi dati - potrebbe essere necessario per noi verificare la loro identità in modo adeguato.
  • Diritto di rettifica (articolo 16) e cancellazione (articolo 17 RGPD EU)
    L’utente ha il diritto di chiedere la correzione immediata dei dati personali errati che lo riguardano o, in considerazione delle finalità del trattamento dei dati, di richiedere il completamento di dati personali incompleti e la cancellazione dei suoi dati, a condizione che vengano soddisfatti i criteri di cui all’articolo 17 del RGPD EU.
  • Diritto alla restrizione del trattamento (articolo 18 RGPD EU)
    L’utente ha il diritto di limitare, a condizioni stabilite legalmente, il trattamento di tutti i dati personali raccolti. Questi dati vengono elaborati a partire dalla richiesta di limitazione solo con il consenso individuale o per l’affermazione e l’esecuzione di rivendicazioni legali.
  • Diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 RGPD EU)
    È possibile richiedere a un soggetto terzo il trasferimento, senza impedimenti e senza restrizioni, dei dati personali raccolti.
  • Diritto si rettifica (articolo 21 RGPD EU)
    In qualsiasi momento e per qualsiasi motivo derivante dalla particolare situazione dell’utente, egli può opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, necessari per la tutela dei nostri legittimi interessi o di terzi. In seguito alla rettifica, i dati dell’utente non verranno più elaborati, a meno che non vi siano validi e legittimi motivi per l’elaborazione che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulla libertà dell’utente, o qualora il trattamento sia utile ad affermare, esercitare o difendere rivendicazioni legali. È possibile in qualsiasi momento opporsi al trattamento dei dati a scopo di pubblicità diretta con vigore effettivo per il futuro.
  • Revoca del consenso
    Nel caso in cui l’utente abbia acconsentito separatamente al trattamento dei tuoi dati, egli può revocarli in qualsiasi momento. Una volta comunicatoci espressamente tale revoca, essa incide sull’ammissibilità del trattamento dei suoi dati personali.

Qualora si prendano provvedimenti per far rispettare i diritti sopra menzionati in conformità al RGPD EU, siamo tenuti senza indugio, non oltre un mese dopo il ricevimento della domanda, a rispondere alle misure richieste o a soddisfare la domanda.

Risponderemo a tutte le richieste ragionevoli all’interno del quadro legale a titolo gratuito e nel più breve tempo possibile.

L’autorità per la protezione dei dati è responsabile per le domande riguardanti la violazione del diritto di accesso, la violazione dei diritti di segretezza, di rettifica o cancellazione.

 

10. Informazioni di contatti / Persona di riferimento / Garante per la protezione di dati

TEUFELBEGER Wire Rope GmbH
Vogelweiderstrasse 50
4600 Wels, Austria

T: +43 7242 413-0
F: +43 7242 413-91-120
privacy@teufelberger.com

 

 

Aggiornamento: Maggio 2018

 

 

Contact

Close

Impronta

Close

Impronta

Azienda / fornitore di servizi / proprietario dei supporti:
TEUFELBEGER Wire Rope GmbH

Forma giuridica:
Società a responsabilità limitata

Oggetto sociale:
„Beteiligungsverwaltung“

Partita I.V.A.:
ATU62807779

Indirizzo:
Vogelweiderstrasse 50
4600 Wels
Austria

Contattare:
Telefono: +43 7242 413-0
Fax: +43 7242 413-91-120
E-mail: mailbox@teufelberger.com

Sede centrale:
Comunità politica Wels (Alta Austria)

Numero di Registro della Società:
FN 282627 d

Registro della Società:
Tribunale della regione di Wels

Management della Società:
Mag. Florian Teufelberger
Mag. Markus Würcher